Твоя вселенная Star Wars в NIX Academy!

21 февраля, 2020

Первого марта NIX Academy превратится в далекую галактику, в которой всех наших маленьких гостей будут ждать увлекательные приключения и самое интересное обучение робототехнике и программированию. 

Вместе с ребятами мы будем играть за — и сражаться против — благородных героев и вселяющих ужас злодеев трех эпох «Звёздных Войн»: Кайло Рена, Дарта Мола, Рея, Йоды и многих других. 

Приключения, которые мы приготовили для наших маленьких гостей:

12:00-13:00 — «Запрограммируй R2D2! ». На уроке ребята создадут собственную логику работы R2D2, используя два разных языка программирования. Урок разработан в рамках курса Lego, для детей от 11 до 12 лет. Группа набрана, прием заявок закрыт. 

13:30-14:30 — «Найди маску Мандалорца». Дети запрограммируют роботов Ардуино Леонардо и научат их проходить лабиринт,  а дальше ребята отправятся на поиски маски Мандалорца. (Урок разработан в рамках курса Arduino, для детей от 12 до 13 лет).

15:00-16:00 — Интерактивный урок «Путь Мандалорца». С помощью языка разметки html ребята почувствуют себя частью вселенной Звездных Войн и наконец-то помогут определиться малышу Йоде выбрать нужную сторону Силы! Урок разработан в рамках курса Front End, для детей от 13 до 15 лет. Группа набрана, прием заявок закрыт. 

16:30-17:30 — Интерактивный урок «Разработай игру Space Wars». Ребята научатся создавать несложную компьютерную игру, персонажами которой станут Рей, Чубакка, Кайло Рен,  Джанна и другие. Урок разработан в рамках курса Python, для детей от 13 до 15 лет. Группа набрана, прием заявок закрыт. 

Все участники получат специальные подарки и смогут принять участие в розыгрыше на целый месяц бесплатного обучения программированию или робототехнике. И самое важное — дети узнают, что учиться можно легко, непринужденно и интересно.

Если остались вопросы, то оперативный ответ можно получить по телефону/в Telegram/Viber +38 (067) 351 26 00.

P.S. Присоединяйтесь к нашей непобедимой IT-силе NIX Academy. Выбирайте удобное время и регистрируйтесь!